Friday, 06 December, 2019

雅尼斯:各人都还在备战中,一场胜利不代表博得全球


雅尼斯:各人都还在备战中,一场胜利不代表博得全球

雅尼斯:各人都还在备战中,一场胜利不代表博得全球

虎扑10月13日讯 昨晚,CBA季前赛青海西宁站继续举行。经过四节较量,北京队在林书豪停战
的情形下,依旧以91-79得胜北控队。赛后北京队主教练雅尼斯-克里斯托普洛斯接受采访。

“现阶段咱们在理解本身的球队,尝试咱们能做到什么或者不能做什么。这是大汉和尤度第一次在正式的比赛中同时退场,在防守端咱们展现了非常有趣的东西,进攻端也还有提升的空间,如何哄骗这两个内线,还需求耐烦和时间,如今不达到咱们想要的状态。”谈及球队两个外援配合情形,雅尼斯答道。

对赢下北京德比战,他认为:“对咱们自身来说,这只是一场比赛罢了,咱们一直在保持本身的节拍预备比赛,让全队保持思想统一。不人会因为博得一场球就觉得赢了全球,这只是咱们的备战进程罢了。北控如今也没预备好,咱们队也一样,参赛的其他球队各人都在预备阶段,没到最好的状态。”

被问及下阶段球队的备战,他说:“如今时间比较早,咱们需求挖掘本身的潜力,怎么能做的更好,还有什么不足,对我来说,我很合意也很高兴年老球员融入到体系中,在真正的比赛中,在有压力的情形下按照体系融入本身的脚色。”

本场比赛,北京外援艾派-尤度得到12分8篮板,贾斯汀-汉密尔顿27分5篮板。因为胜败关连与净胜分比较,终究
北京队在此站季前赛夺得第一名。

(编纂:姚凡)